Лунный календарь стрижек на март месяц 2019 года

Планируете сменить имидж в марте 2019 года? Сначала посмотрите, насколько благоприятный день для перемен вы выбрали.

Лунный календарь стрижек на март месяц 2019 года

Если хотите, чтобы стрижка максимально удалась, обязательно учтите фазу Луны.

Весна - отличное время для экспериментов с внешностью, так что пора записываться в салон к своему колориста или мастера на стрижку. А чтобы смена имиджа прошла без сучка и задоринки, стоит узнать благоприятные дни для стрижки в марте.

Лунный календарь стрижек на март поможет выбрать идеальную дату, изменение прически в какую не повредит ни вашим волосам, ни вашему эмоциональному или физическому здоровью. В некоторые фазы Луны не рекомендуется стричь или красить пряди, поскольку есть вероятность испортить качество и внешний вид локонов. Например, стрижка в Новолуние крайне обычная, ведь может привести к потере волос. А смена прически во время убывающего месяца замедляет рост волос. Конечно, если вы носите короткую стрижку и не хотите часто посещать парикмахера, то можете не бояться посещать салон, когда Луна будет в убывающей фазе.

Благоприятные дни для стрижки в марте

Для посещения колориста и мастера по стрижке стоит выбирать дни, когда Луна приводит к изменениям в прическе. В марте такими будут следующие даты: 2, 3, 5, 8, 11, 14, 18, 19, 22, 26, 28, 29 и 30 число месяца.

Если вы запланируете поход в салон на один из этих дней, волосы будут расти быстрее, станет более густым и красивым. Красить, завивать, ламинировать и выпрямлять пряди тоже рекомендуется в эти даты.

Неблагоприятные дни для стрижки в марте

Даже если очень хочется изменить прическу "прямо здесь и сейчас", воздержитесь от экспериментов с образами в эти дни марта: 1, 4, 6, 9, 10, 13, 15, 16, 17, 20, 21, 23, 25 и 31 числа.

Стрижка и колорирование в эти дни закончатся неблагоприятно и даже могут ухудшить ваше состояние здоровья. Тем не менее, в эти дни смело можно делать любые ухаживающие процедуры для укрепления локонов.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.