Международное право: Ульяна Сергеенко представила кутюрную коллекцию в российском посольстве в Париже

3 июля в столице Франции состоялся показ Ulyana Sergeenko Couture сезона осень-зима 2018/19. Любимые ретро-силуэты дизайнер воплотила в розовых, мятных и желтых оттенках.

    Международное право: Ульяна Сергеенко представила кутюрную коллекцию в российском посольстве в Париже

    Коллекция Ulyana Sergeenko Couture сезона осень-зима 2018/19

Несмотря на международный скандал на прошедшей в январе Неделе Высокой моды, Ульяне Сергеенко удалось сохранить свой статус в фэшн-индустрии. А потому 3 июля приглашенные гости спешили на показ новой коллекции отечественного кутюрье. Местом для шоу было выбрано посольство России во Франции. Дворцовый интерьер, многоярусные люстры, мозаичный паркет, стулья, словно заимствованные из музея, — дизайнер сделала все, чтобы настроить гостей на дефиле, полное роскоши.

Сергеенко осталась верна своей любимой буржуазной эстетике.

Дизайнер вновь создала наряды для обеспеченных поклонниц ретро-стиля, которым нравится оставаться женственными, несмотря на царящий в современной моде унисекс. Разноцветные шубы, мятные пальто, отделанные коричневым мехом, и костюмы в пастельных оттенках с обязательным акцентом на талии — вот основа новой коллекции Ulyana Sergeenko. К слову, как и Лагерфельд, Ульяна немного потомила своих гостей, выпустив вперед моделей в довольно строгих нарядах в духе советских времен. А вот дальше началось настоящее буйство цвета — градиентные юбки, полосатые платья и плащи, расшитые цветочной аппликацией.  

Перейти к обсуждению

23

Сейчас читают

Бекхэмы опубликовали фото в честь 19-летия свадьбы

Бабушка экс-мужа Седоковой обрушилась с критикой на Белькевич

Как разогнать метаболизм в разном возрасте

Трагедия английской розы: как младшая сестра Елизаветы II не простила королеву за разбитую любовь

Павел Грудинин разводится с женой после 30 лет брака

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.