Мужчина плох в постели: что делать, если секс не понравился?

Мужчина плох в постели: что делать, если секс не понравился? PEOPLETALK

И высокий, и симпатичный, и галантный, и умный – ну просто полный набор положительных качеств. Но как только дело дошло до первого секса, ты резко прекратила восхищаться. Все потому, что в постели у вас не клеится. Что делать?

Во-первых, не паниковать и не делать поспешных выводов. Первые несколько недель вы будете прислушиваться друг к другу и изучать предпочтения партнера. Так что запомни: первый раз не показатель. Тем более что, скорее всего, вы оба нервничали – а это тоже не придает уверенности в себе.

По прошествии пары недель ничего не изменилось и ты по-прежнему не получаешь удовольствия? Задумайся: ты готова тратить свое время и нервы на этого мужчину? Если тебе кажется, что игра свеч все-таки не стоит, то расставайся с ним без сожаления. Только не вздумай сказать ему, что причина разрыва – в делах постельных. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Может, все предыдущие его женщины были в восторге, а вы просто не сошлись. А своим «ничего ты в постели не умеешь» ты можешь раз и навсегда уничтожить самооценку хорошего парня.

Мужчина плох в постели: что делать, если секс не понравился? PEOPLETALK

А вот если ты думаешь, что этот мужчина может быть тем самым, то вы должны вместе продолжать искать друг к другу подход. Поработай ртом – в смысле не молчи и говори своему избраннику, что тебе нравится, а что нет; где именно тебя потрогать и как.

Не забывай: в Москве сотни секс-шопов. Сходите в один из них вдвоем, посоветуйтесь с продавцом, подберите себе игрушку, смазку, может, даже целый костюм. Возьмите все это добро и устройте себе «эротические выходные» с перерывом на сон и еду. Уж после такого марафона из «так себе» мужчина просто обязан превратиться в адекватного любовника.

Мужчина плох в постели: что делать, если секс не понравился? PEOPLETALK

Если и это не помогло, то дело плохо. Скорее всего, вы сексуально несовместимы. Это выражается как физически (например, у него слишком маленький или большой член), так и психологически (тебе для удовлетворения своих потребностей нужно два раза в неделю, а ему – два раза в день). Такие проблемы решить очень сложно, и в первую очередь нужно обратиться к сексологу.

Анастасия Полхова, психолог

Мужчина плох в постели: что делать, если секс не понравился? PEOPLETALK

Сексуальная неудовлетворенность – нередкая проблема, с которой сталкиваются женщины. В целом список причин можно сократить до трех:

– вы имеете дело с эгоистом, который вовсе не ставит себе цель сделать вам приятное;

– сексуальная безграмотность;

– физические сложности во взаимодействии.

Физические сложности легко претерпеваются, если вы попрактикуете «Камасутру». Тогда вы найдете множество поз, которые будут обеспечивать максимальный комфорт и вам, и вашему партнеру.

Если же вы встречаетесь с эгоистом, то отсутствие его желания довезти вас до удовольствия в постели лишь малая толика проблем, с которыми вы столкнетесь впоследствии. Ведь мужская концентрированность только на себе не позволяет выстраивать здоровые и гармоничные отношения.

Но чаще всего девушки сталкиваются на поверхности с эгоизмом, а потом оказывается, что у человека большие психологические зажимы, которые ему просто не позволяют проявить свою сексуальность, и тут как следствие – сексуальная безграмотность. Часто таких мальчиков в период их полового созревания пристыдили, и этот стыд они испытывают каждый раз, когда приступают к половому акту. Поэтому они торопятся сделать все побыстрее, без прелюдии и предварительных ласк. В таком случае следует действовать очень осторожно и повышать градус в постели аккуратно. Вся инициатива лежит на вашей стороне. Вы должны проявлять фантазию, энтузиазм и быть горячей. Смотрите на его реакцию, спрашиваете, как ему это понравилось или не понравилось, хотел бы он продолжения. Если ответы отрицательные, то человек закрылся, испугался и, скорее всего, без терапии здесь не обойтись.

Но если он откликается на вашу раскованность, то через какое-то время примет, что постель – место для самораскрытия, и сам начнет пытаться стать лучше. В любом случае вам нужно предпринять все действия, чтобы увидеть динамику или ее отсутствие и на этом основании принимать решение.

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.