Несуразный наряд превратил Эванджелин Лилли в пугало

После долгой паузы в светской жизни знаменитости обычно стараются наверстать упущенное, выбирая для выходов в свет яркие и экстравагантные наряды. Эванджелин Лилли последовала уже проверенному пути, но потерпела модное фиаско.

    Несуразный наряд превратил Эванджелин Лилли в пугало

    Эванджелин Лилли разочаровала новым образом Смотреть галерею

Актриса Эванджелин Лилли стала звездой благодаря съемкам в сериале «Остаться в живых» и двух частях фильма «Хоббит», однако в последнее время почти не появлялась на публике. После рождения второго ребенка актриса на время ушла в тень, но пару недель назад напомнила о себе, отправившись в промо-тур своего нового фильма «Человек-муравей и Оса».

На премьерах Лилли показала несколько очень необычных образов, но сейчас мы бы хотели поговорить только о том, что она выбрала 19 июля для мероприятия в Риме.

На красной дорожке актриса появилась в несуразном наряде, похожем одновременно на платье и жакет. Только взгляните: и без того странное серое мини с декольте усложнено широкими лацканами и двумя поясами. На фигуре Эванджелин Лилли это творение смотрится неудачно. Стилисты знаменитости откровенно перемудрили, что странно, ведь на премьерах в других странах Эванджелин Лилли демонстрировала более удачные наряды — белоснежный брючный костюм и серебристое платье с высоким разрезом. 

Перейти к обсуждению

10

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.