Обновленный состав группы «Виа Гра» представил на суд зрителей новую лирическую песню «Я полюбила монстра» Слушать песню группы «Виа Гра» «Я полюбила монстра»

Обновленный состав группы "Виа Гра" представил на суд зрителей новую лирическую песню "Я полюбила монстра" Слушать песню группы "Виа Гра" "Я полюбила монстра" на draniki.org

Культовая группа "Виа Гра" удивила поклонников новым творением "Я полюбила монстра". Пока девушки представили только аудиоверсию, но мы уверены, вскоре клип порадует фанов артисток еще больше.

Напомним, недавно группа "Виа Гра" снова поменяла двух участниц. К Эрики Герцег присоединились Ольга Меганская, которая пришла на место Миши Романовой, и Ульяна Синецкая, заменившая Анастасию Кожевникову.

В новом составе трио уже успело записать песню, слова и музыку к которой написал Константин Меладзе. Стоит отметить, выход из группы солисток коллектива, которые работали с продюсером на протяжении 5 лет, немного выбил из колеи гения, но композитор уверяет, что уже все в порядке.

Читайте также: Состоялось первое выступление группы «ВИА Гра» в обновлённом составе. Видео группы «ВИА Гра» в обновлённом составе

Обновленный состав группы "Виа Гра" представил на суд зрителей новую лирическую песню "Я полюбила монстра" Слушать песню группы "Виа Гра" "Я полюбила монстра" на draniki.org

"С приходом новых солисток - Ольги Меганской и Ульяны Синецкой, в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы еще долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы "Виа Гра" продолжается!", - поделился мыслями Константин Меладзе.

Слушайте новую песню любимого трио "Виа Гра" на draniki.org

"Я полюбила монстра" - первая наша работа с Олей Меганской и Ульяной Синецкой! Первая - самая волнительная и важная", - поделилась в своем Instagram Эрика Герцег.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.