Ольга Бузова показала репетиции предстоящего концерта без фонограммы Видео с репетиции

Ольга Бузова показала репетиции предстоящего концерта без фонограммы

Ольга Бузова уверенно идет к своей цели и не намерен останавливаться.

Хотя многие люди продолжают смеяться над вокальными способностями Ольги Бузовой, она уверенно идет к своей цели и не намерен останавливаться на пути к вершине музыкального олимпа.

Певица часто получает критические отзывы, недоброжелатели уверены, что она не может петь без фонограммы. Поп-исполнительница неоднократно доказывала обратное. Теледива опубликовала несколько роликов, в которых показала, что готовит для поклонников своего творчества.

На одном из видео Ольга поет вживую новую композицию «Эгоистка». Она поделилась отрывком, в котором с великолепной прической в виде двух хвостов танцует в брючном костюме. Наряд и образ в целом подвергся осуждению и Бузова пообещала, что в следующий раз отправится на репетицию «в вечернем платье и при параде».

Все желающие также могут увидеть танцевальные движения звезды с членами ее мужской команды. Па в исполнении селебрити не оставили равнодушной армию ее фанатов, которая уже превысила 11 миллионов человек. Не все в восторге от результатов деятельности Ольги Бузовой в роли певицы, но у нее есть своя аудитория, которая с нетерпением ждет новых перформансов кумира. Как бы то ни было, но каждый ее трек бьет рекорды по количеству скачиваний на iTunes, несмотря на нелестные комментарии профессиональных критиков и публики.

К сожалению, личная жизнь Ольги полна разочарований и вовсе не так успешна, как ее карьера. Она со скандалом рассталась с финалистом шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, назвав его недостойным человеком, который предал ее доверие. Муж не оставляет попыток помириться с избранницей, которой посвятил трогательную песню о своей любви.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.