Поклонники Сергея Жукова не узнали его на новых фото выложенных в Instagram

Поклонники Сергея Жукова не узнали его на новых фото выложенных в Instagram

В августе стало известно, что солист группы "Руки Вверх" серьезно болен и находится в больнице. Причиной экстренной госпитализации стала травма живота, из-за которой 42-летний певец перенес несколько операций. Однако болезнь осталась позади, а с сентября артист вернулся к гастрольной деятельности.

Правда, поклонники до сих пор переживают за состояние здоровья Сергея Жукова. В частности, фанатов обеспокоил новый снимок, которым певец поделился в своем Instagram. По мнению поклонников, после болезни Сергей не только очень похудел, но и стал совершенно неузнаваемым. Увидев свежее селфи, некоторые всерьез решили, что на фото изображен не артист, а его брат, а кто-то и вовсе убежден, что Жуков сделал пластическую операцию.

"Конечно же, это его брат, а не Сергей", "Может, это его брат?", «Это двойник?", "Верните нам любимого Сергея", "Не пойму... Сделал пластику?", "Ну, сразу же видно, что сделана подтяжка лица", - писали поклонники.

"Пока вы все активно обсуждаете, кто там на фото в предыдущем посте, выкладываю вам еще одно фото этого незнакомца с моей женой", - подписал фото с женой певец.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.