Пополнение в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями | Женский портал

Пополнение в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями

У пары родился мальчик.

Пополнение в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями

В понедельник, 6 мая, у британского принца Гарри и его жены герцогини Сассекской Меган Маркл родился мальчик. Сообщение об этом появилось в Instagram-аккаунте пары.

"Мы рады сообщить, что герцог и герцогиня Сассекские стали впервые родителями рано утром 6 мая 2019 года... Герцогиня и ребенок здоровы, супруги благодарят общественности за поддержку в этот особый момент в их жизни", — говорится в источнике.

Информацию о рождении ребенка подтвердил и принц Гарри, — "Меган и я стали родителями мальчика сегодня", — сказал внук британской королевы.

Муж присутствовал на родах. Гарри заявил, что "абсолютно" счастлив и невероятно гордится своей женой.

"Я не на многих родах присутствовал. Это мои первые. Было удивительно и совершенно невероятно. Любой родитель скажет, что его ребенок удивительный, но за этого малыша и умереть не жалко", — приводит его слова издание Daily Mail.

Принц также добавил, что над именем сына они с женой все еще думают. И оно будет объявлено позже.

Отмечается, что вес новорожденного составляет 3,26 кг.

Малыш будет носить титул графа Дамбартона и занимает седьмое место в очереди на британский престол после деда — принца Чарльза, дяди принца Уильяма, его детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, и отца — принца Гарри.

При рождении он не получит титул принца, если королева Елизавета II не решит помиловать его.

Сами родители заявляли, что не хотели бы, чтобы ребенку дали какой-то титул при рождении, потому что мечтают обеспечить ему нормальное детство". Новорожденный имеет британское гражданство, но может претендовать и на американское, ибо его мать — гражданка США.

Вероятно, паре будет помогать ухаживать за ребенком мать Меган — Дория Регланд. Она посещала курсы по уходу за младенцами в Лос-Анджелесе.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.