После скандала в мошенничестве Ольга Бузова подарила своей поклоннице обещанный автомобиль

После скандала в мошенничестве Ольга Бузова подарила своей поклоннице обещанный автомобиль

Еще недавно звезду обвиняли в мошенничестве и делали все, чтобы ее гив признали обманом. Однако сегодня Ольга Бузова вручила ключи от новенького Mercedes-Benz Е-класса победительнице конкурса, доказав, тем самым, обратное своим недоброжелателям.

Ольга Бузова, стала рекламным лицом именного гива, главным призом которого был Mercedes-Benz Е-класса. В качестве спонсоров выступили блогеры: согласно правилам, они должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей.

29 сентября гив подошел к своему завершению и лишь сегодня в любимом ресторане Бузовой «Чайка» были озвучены его итоги. К слову, многие не верили, что этот конкурс настоящий, и кто-то сможет получить новенький автомобиль. Ольга свое слово сдержала и вручила ключи от «Мерседеса» победителю гива, которой оказалась Любовь Теолани из Владимирской области. Любовь не могла сдержать слез, когда услышала, что ей звонит сама Бузова и рассказывает о заветном выигрыше. Девушка и сейчас не верит в то, что ей улыбнулось удача, и она на некоторое время стала звездой, к которой было приковано внимание прессы.

«Какое-то время я с недоумением наблюдала скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления — я поняла, что пора действовать. Сегодня я со своим адвокатом Сергеем Жориным встретилась с журналистами, где предложила им увидеть эту историю под другим углом. Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации», — отметила телеведущая, которая устала от необоснованных обвинений в свой адрес.

Сама Бузова извлекла урок из этой ситуации и решила для себя, что больше никто не посмеет наживаться на своем имени. «Я больше не намерена становиться девочкой для битья. В этой истории я добьюсь правды. Если понадобится, буду отстаивать свою честь через суд», — отметила Ольга.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.