Пять знаков Зодиака, которым свойственна "неземная" красота | Женский портал

Пять знаков Зодиака, которым свойственна “неземная” красота

В любой книге писатели воспевают красоту: красоту природы, героини, характера. Каждый человек видит красоту по-своему.

Пять знаков Зодиака, которым свойственна "неземная" красота

Обвинять ее в этом, конечно же, нельзя. Ведь у всех разные вкусы: для кого-то красиво то, что у другого вызывает отвращение. Многие считают, что внешность человека зависит от того, под какими звездами он родился. У каждого на этот счет свое мнение, но научно это не доказано. Астрологи смогли выделить пять знаков, которым присуща «неземная» красота.

Водолей

Эти обладатели свежей и чувствительной кожи, безусловно, следят за своей внешностью, уделяя ей особое внимание. Они хорошо знают свое тело, умеют правильно себя подать. Женщины этого знака предпочитают платья, подчеркивающие их фигуру. Мужчины же любят выглядеть просто и со вкусом, выбирая из своего гардероба чаще всего белую рубашку и джинсы.

Водолеи очень яркие и творческие натуры, но надевать на себя что-то слишком вычурное они себе не позволят. Представители этого знака лучше подчеркнут свой образ каким-нибудь красивым украшением. Водолеи стремятся нравиться противоположному полу, поэтому они тщательно следят за своей внешностью.

Близнецы

Представители данного знака непостоянны в образах, они могут каждый день пробовать что-то новое, экспериментировать. Они склонны к полноте, чаще это проявляется в зрелом возрасте. Близнецы могут резко похудеть, а потом также резко набрать килограммы.

Они всегда выглядят свежо и привлекательно. Близнецы редко пользуются косметикой, хотя немного макияжа помогло бы придать их внешности больше сияния. Их красота особенно заключается в лице: идеальная кожа, покрытая небольшими родинками или легкими веснушками, не может не вызывать восхищения. А за мимикой представителей этого знака невозможно уследить. Любую эмоцию можно четко увидеть на их лице.

Скорпион

Несмотря на то, что скорпионы имеют противный характер, они далеко не обделены красотой. Представители этого знака выглядят дерзко, сексуально и стильно, выбирая для себя наиболее идеальный образ. Скорпионы не потерпят, если кто-нибудь будет выглядеть лучше них. Они имеют очень хороший вкус, идеально сочетают любые вещи, подбирая лучшие аксессуары.

Скорпионы отличаются одной особенностью. У них прекрасный и мелодичный голос. Им легко завязать разговор с любым человеком. А собеседник может даже не вдаваться в сказанное скорпионом, а просто будет наслаждаться звучанием его голоса. Чаще всего представители этого знака используют свое обаяние в корыстных целях.

Телец

Тельцы жизнерадостные, отзывчивые и добродушные. В их внешности нельзя найти что-нибудь особенное. Однако никто не может не обратить внимания на их искреннюю улыбку. Противоположный пол не в силах устоять перед обаянием телят, перед их выразительными глазами и прекрасными чертами лица.

Тельцы не зациклены на своем внешнем виде: они не занимаются спортом, не следят за фигурой и могут злоупотреблять вредными продуктами. Не придают особого значения своей одежде, вполне осмелятся надеть помятую или старую футболку. Окружающие ценят в тельцах внутреннюю красоту: искренность, открытость, бесконечный позитив.

Лев

Этот список не мог обойтись без важнейшего обольстителя. Львы очаровательны, харизматичны. Они обладают пышной и роскошной шевелюрой, на что часто обращают свое внимание окружающие. Львы чаще всего имеют среднее телосложение, но, если у них появится лишний вес, это только добавит привлекательности. Львы часто получают комплименты и признания в любви от противоположного пола.

Они очень общительны и обладают прекрасным чувством юмора, что делает их прекрасными собеседниками. Львы способны выставить любую черту характера, даже негативную, с наилучшей стороны. Они чувствуют себя красивыми и такими есть на самом деле.

Безусловно, нельзя полностью полагаться на эти утверждения. Стандарты красоты меняются очень быстро. Но навсегда останется важной внутренняя красота. Внешностью можно обмануть человека, что-то скрыть от нее, но невозможно изменить свои привычки, характер.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.