Пять знаков Зодиака, после общения с которыми, чувствуешь усталость смотри на draniki.org | Женский портал

Пять знаков Зодиака, после общения с которыми, чувствуешь усталость

Общение с одними людьми наполняет энергией и вдохновением, а после разговора с другими чувствуешь усталость и опустошение.

Пять знаков Зодиака, после общения с которыми, чувствуешь усталость

Иногда дело в человеке, но есть знаки Зодиака, которые больше склонны к тому, чтобы извлечь из окружающих энергию, о них и расскажем:

Козерог

Козерог при встрече оптимистично и с задором рассказывает о своих трудностях и о том, как блестяще он их преодолел. Собеседник в этот момент чувствует себя неудачником, ведь ему не приходится каждый день бороться со столькими врагами и превратностями судьбы.

Рыбы

Медлительность и пассивность Рыб заражает. Когда они находятся в расслабленном состоянии, это передается окружающим. Как только собеседник понимает, что половина сказанного Рыбами — это мечты и планы, которые не обязательно сбудутся, диалог станет изматывающим и бессмысленным. Совсем иначе складывается общение с Рыбами в веселом расположении.

Водолей

Водолей имеет неуемную энергию, которая поглощает все сферы его жизни, а также интересы знакомых, планы родственников. Водолеи осведомлены о все и везде хотят принять участие. Растратив внутреннюю энергию, они поддаются плохому настроению и начинают «подпитываться», общаясь с окружающими. В таком состоянии им полезный отдых для восстановления сил или медитация, иначе своим плохим настроением они заражают других, провоцируя конфликты.

Скорпион

Общение со Скорпионами отнимает много сил, если они настроены враждебно или подозрительно. Скорпион тестирует малознакомом человеке, задавая неоднозначные вопросы и пронизывая изучающим взглядом. Иногда собеседник чувствует себя, как студент на экзамене. Такой диалог сильно выматывает, ведь приходится думать над каждой фразой, чтобы неосторожным словом не потерять расположение Скорпиона.

Близнецы

Общительность Близнецов позволяет им вести сразу несколько параллельных разговоров и легко перестраиваться с одной темы на другую. Но собеседник не всегда готов получать такой объем информации и эмоционально реагировать на каждую новость. При общении приходится тяжело интровертам из-за того, что Близнецам нужен эмоциональный отклик. Но не проще и экстравертам: они не реализуют свою потребность в общении, потому что им приходится слушать Близнецов.

Есть люди, общение с которыми лучше заменить общим творчеством или делом: так усталость будет не без причины.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.