Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой

Рита Дакота просит с пониманием отнестись своих поклонников к изменившему ей Владу Соколовскому. Знаменитость просит не проклинать ее возлюбленного.

Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой

Известие о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского шокировала поклонников пары, которая считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Сама же звезда на своей страничке в социальной сети попросила отнестись к такому известию с пониманием и не проклинать мужчину, который стал отцом ее ребенка. Риту Дакоту после измены Влада Соколовского можно считать святой.

Позднее появилась информация о том, что Соколовский изменил своей возлюбленной, а она не смогла простить ему такую «шалость». Сама же Дакота получила сотни одобрительных комментариев, в которых поклонницы поддерживали свою любимицу. Так, сама звезда была шокирована тем, что ее проблема настолько близка для многих. Сама же певица абсолютно не нуждается в сочувствии и даже не считает себя жертвой.

Читайте также: «Об изменах знал даже отец»: Рита Дакота хочет мирного развода с Соколовским

Сложившуюся ситуацию Дакота оценивает философски и не хочет, что бы в отношении Соколовского поклонники распространяли гадости. Звезда уверена, что сможет пережить боль, которую испытывает сегодня и продолжать жить, а на помощь ей придет дочка Мия. Известно, что несмотря на расставание пары, знаменитость не прекращает своего общения с дочерью и пара часто проводит время втроем.

Сам же Влад Соколовский пока не прокомментировал сложившуюся ситуацию и не рассказал о причинах своего поступка.

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.