Риту Дакоту преследует череда неудач

За 24 часа с ней сразу произошли два неприятных события, которые все больше сказываются на ее нервах.

Риту Дакоту преследует череда неудач

Бедную Риту Дакоту, которая около двух недель назад объявила о разводе, преследует череда неудач. Сначала, девушка отправилась в горы, которые помогают ей расслабиться и снять накопившийся стресс. И она отравилась инжиром – причем так сильно, что чуть ли не пропустила последнюю перед концертом в Петербурге репетицию, да даже могла на самолет опоздать. Она вспоминает, что это было второе в ее жизни такое серьезное расстройство желудка, но у нее есть проверенное средство, которое и спасло.

Только опомнилась, как увидела наглого папарацци, который втихую снимал ее с Лизой Елкой, сидящих на балконе. После эти фото попали в Сеть, где их выставили в нелицеприятном свете, посчитав, что они распивают на балконе. Певица тут же опровергла информацию, потому что они вообще приехали оздоровляться с Лизой и заниматься спортом к подруге Оле.

Но не только эти фотографии провоцируют девушку. С одних из ее съемок кто-то также незаметно сфотографировал ее с «непонятного» ракурса, в фотошопе увеличил ноги – да так, что аж стены поплыли, и выложил в Интернет. Рита уверена, над ней все будто специально насмехаются и издеваются.

У девушки непростой период в жизни. Идеальная пара, которую любила вся страна, у которых дочке Мие и года нет, оказалась не такой. Точнее, она была для Риты, а не для Влада. Он изменял ей с первых дней отношений. Это были их общие знакомые, об этих изменах знали родственники, друзья, потом стали ей присылать видео и фотографии – доказательства. Девушка сразу подала на развод и сообщила об этом в своем микроблоге, чтобы домыслов никаких не было.

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.