Самые невыносимые невестки по знаку Зодиака

Очень часто отношения между свекровью и невесткой складываются натянуто.

Самые невыносимые невестки по знаку Зодиака

Первой, как правило, сложно "отдать" своего потомка, а вторая хочет быть в жизни мужчины Единой. Известно, что «свекрови» нередко обладают далеко не идеальным характером, но часто не отстают и благоверные их сыночков. Мы предлагаем вам топ самых невыносимых невесток среди представительниц зодиакального мира.

Близнецы

Энергичная любознательная невестка-Близнецы вполне может стать подругой свекрови и поддерживать с ней дружеские отношения. Нередко сначала их общение так и происходит. Но астрологи не советуют свекрови расслабляться и тем более - делиться с представительницей этого знака тайной информацией. Часто такая невестка, сама того не желая, разбалтывает секреты своей «мамочки». Множество бед невестки-близнецов-из - за ее неуемной интересности и острого язычка.

Среди Близнецов нередко встречаются невестки, которые относятся к отношениям со свекровью прагматично и общаются с ней с корыстными целями или же, опять-таки, хотят получить от нее информацию, которую можно использовать себе на благо.

Женщина, рожденная под этим созвездием, может запросто обидеть свекровь неосторожно сказанным словом или неприличным действием, в котором сама Близняшка обычно не видит «ничего такого». Например, может нечаянно перейти на панибратское общение со свекровью, чем пристыдит последнюю перед окружающими людьми.

Лев

Львица по-царски относится к своему лицу, явно не страдая заниженной самооценкой. Это, несомненно, сказывается и на ее социальной роли невестки. Она привыкла быть в центре внимания вообще и, конечно, не намерена «делиться» любимым человеком, даже с его собственной матерью. Соперников в любви женщина-Лев не терпит, уверенно устраняя их. Конечно, до рукоприкладства вряд ли дойдет, но она может бросать в адрес свекрови колкие фразочки, не стесняясь показывать свое далеко не лучшее отношение.

Лев привык вести себя демонстративно свысока и высокомерно. Она может позволить себе несоблюдение субординации и даже обидеть свекровь, если та, по мнению огненной мадам, скажет что-то не то.

Много женщин, рожденных под знаком Льва, любят, что называется, пускать пыль в глаза. Чтобы понравиться будущей свекрови, леди-Лев может преподнести ей дорогой и желанный подарок. Однако звезды не советуют свекрови таять. В большинстве случаев Львица просто хочет предстать в выгодном свете или продемонстрировать свое великодушие, а то и просто отдает вещь, которая ей уже не нужна.

Скорпион

С невесткой, которая рождена под знаком Скорпиона, астрологи рекомендуют свекрови лишний раз не спорить, лучше даже общаться по минимуму - в целях собственной безопасности. Невестку, что относится к данному зодиакальному типу, смело можно охарактеризовать как одну из самых опасных.

Скорпіонша - испытание даже для свекрови с железным характером, совместное проживание с дамой этого знака подобно хождением по мукам для последней. Скорпиона не удастся приструнить, скорее всего, она сама, едва ступив на порог дома родителей мужа, заставит всех плясать под ее дудку. Представительница водной стихии часто бывает заносчивая, эмоциональная (в приоритете чувства со знаком «минус»). Кроме того, она мстительна. Дополнительная коварство Скорпиона кроется в том, что она может даже не показать свое недовольство, так как уверена, что месть нужно подавать холодной, а уж это она делает, как правило, прекрасно.

Стоит отметить особую проницательность женщины-Скорпиона. Она видит просто насквозь людей и их намерения. И если свекровь не будет обожать такую невестку, ее стоит опасаться. Хотя даже в случае безупречной любви со стороны свекрови не факт, что невестка-Скорпион не выйдет на тропу войны: постоянные перепады настроения, язвительный юмор и умение покрасить даже оптимистичную ситуацию в темные тона.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.