Сильные заговоры на любовь мужа к жене - Действенные заговоры на возвращение мужа к жене | Женский портал

Сильные заговоры на любовь мужа к жене – Действенные заговоры на возвращение мужа к жене

Сильные заговоры на любовь мужа к жене - Действенные заговоры на возвращение мужа к жене

С помощью эффективных заговоров на любовь мужа к жене можно обрести любовь, усилить чувства и предотвратить расставание. Они сработают даже в том случае, если вы находитесь в большой ссоре с любимым.

Многие женщины сталкиваются с проблемой угасания любви со стороны любимого мужа. У одних трудности в отношениях появились сразу же после свадьбы, у других — после рождения ребенка, а у третьих любовь затмил быт. Часто бывает и такое, что в семейную жизнь врывается соперница, которая всеми силами пытается перетянуть мужчину к себе. Что бы ни случилось, результат всегда один — муж становится безразличным и безучастным, а над отношениями нависает угроза разрыва. Предотвратить развод и вернуть любовь мужа помогут заговоры.

Правила чтения заговоров на любовь мужа к жене

Необходимо помнить, что заговор — это разновидность любовной магии, а значит, чтобы он сработал, необходимо придерживаться строгих правил.

  1. Заговор будет гораздо сильнее, если заговорить определенный предмет.
  2. Нельзя читать заговоры из-за любопытства, потехи ради, подчиняясь сиюминутным эмоциям. В противном случае Высшие силы подарят вам прямо противоположный результат.
  3. Если в пояснениях к заговору не указан наиболее удачный период времени, то заговор на любовь мужчины читается в период роста Луны.
  4. Перед прочтением заговора необходимо несколько дней соблюдать пост и молиться.
  5. Прежде чем приворожить мужа, необходимо настроиться на позитивный лад. Нужно обязательно верить в то, что заговор в домашних условиях поможет вернуть страсть и любовь в отношения.

Заговор на любовь мужа к жене на обручальное кольцо

Чтобы улучшить отношения, можно заговорить обручальное кольцо мужа. Заговор не только поможет добиться любви со стороны мужчины, но и сделает так, чтобы отношения стали похожими на медовый месяц. Необходимо взять кольцо, натереть его до блеска и прочесть:

«Высшие силы, умоляю, помогите, любовь мужа верните. Пусть кольцо на свету солнечном блестит, мою любовь с ним обновит. В семью счастье призываю, слова на ключ запираю».

Заговор на любовь мужа к жене на одежду

Этот заговор поможет вам вернуть любовь мужа, а также позволит избежать неверности. Эзотерики советуют прочитать заговор на одежу, которую он носил несколько дней. Подойдет любая вещь, которая была близка к телу. Прошепчите заговор:

«Твою одежду заговариваю, приказываю. Я всегда буду рядом с тобой, как ты со мной. А решишь от меня уйти — сразу же вернешься назад. Слово крепко — дело лепко».

Заговор на любовь мужа к жене на замок

Заговор вернет мужа к жене, заставит его ее любить и уважать. Чтобы муж души в вас не чаял, можно прочитать заговор на замок, тем самым заперев его чувства. Купите обычный навесной замочек, желательно красного цвета, закройте его на ключик и прочтите:

«Приобрела замок, запирающий чувства нежные. С его помощью хочу добиться любви своего мужа. Чтобы на руках всегда носил, на других не смотрел, от любви ко мне весь горел. Запру тот замок ключом магическим, да так, чтобы мой суженный (имя мужчины) всегда домой с подарками приходил, на меня глядел, только мной любовался. Закрываю замок, приказываю меня любить и обожать. Слова мои крепки».

Помните: замок нельзя отпирать и передавать другим. Ключ от замка необходимо спрятать в тайное место, чтобы никогда его не потерять.

Заговор на любовь мужа к жене на спящего мужа

Уснувшему мужу обычно читают шепотки на любовь – короткую формулу, произносимую очень тихо, чтобы спящий продолжал смотреть сны:

  1. Ты – вдох, я – выдох. Желаю, чтобы ты по мне сох.
  2. Как сладко ночью спишь, так теперь лишь обо мне грезишь.
  3. Меня одну люби, для жены себя береги. Подушка мягка, завет крепок.
  4. Лишь со мной останься, других позабудь, браку навечно верен будь.

Шепотков существует очень много. Настроить мужа испытывать любовь, уважение, могут любые из них. Самое главное произносить слова шепотом, но уверенно.

Заговор на любовь мужа к жене на фото мужа

Читать заговор на фото можно на любовь мужа. Понадобится церковная свеча, фотография человека.

В полночь подходят к окну, зажигают свечу. Изображение располагают лицом наружу, свечу держат в руках (ставят около себя).

Свечой слегка водят по кругу за фотографией, читают заговор:

«Луна без неба не может, (имя мужа) без меня занеможет. Пусть в каждой прохожей, зеркалах, воде видит лишь образ мой, никогда не увидит чужой. Пусть не найдет покоя, пока не вернется ко мне по своей воле. Да будет так».

Фотографию прячут под подушку, сразу ложатся спать.

Далее 9 дней изображение носят поближе рядом с сердцем, постоянно мысленно укрепляя брак. Никому нельзя рассказывать о проведенном ритуале, иначе ждет провал. В крайнем случае, разрешено обойтись уклончивыми ответами. Ритуал относится к заговорам на любовь мужа, которые невозможно снять.

Важно!  Фотография должна хорошо показывать лицо. Идеальный вариант – фото, оставшееся от документов (паспорт, водительские права, студенческий билет).

Заговор на любовь мужа к жене на воду

Обряды, возвращающие любовь, часто подразумевают использование воды. Популярный ритуал:

  • на рассвете четверга стакан наполняют водой;
  • заговаривают спокойным, монотонным голосом;
  • воду используют, готовя мужу чай, кофе, суп.

Текст заговора:

«Рано утром поищу водицу, найду и заговорю ее. Домой принесу, пусть любовь она разбудит. Сердце мужнино пусть растает, пусть мое лишь имя называет, образ лишь мой в душе хранит, из семьи пусть больше не бежит».

Повторить желательно 3 раза, хотя четкие требования отсутствуют.

Заговор на любовь мужа к жене на соль

Один из способов, как вернуть любовь и внимание мужа – заговор, использующий соль. Понадобится:

Специально ради обряда купить соль, заплатив точную цену товара. Предпочтительнее совершать покупку при стареющей луне.
Над небольшой чашкой соли прочесть заговор:

«земная соль, что богом дана, тебя зачарую – пусть муж меня любит, по сторонам не глядит, меня только видит, всегда будет рядом. Да случится так».

Ежедневно солить мужу еду именно этой солью, следя, чтобы ел блюдо исключительно он.

Чтобы этот обряд, возвращающий любовь мужа работал, необходимо выждать 1–2 месяца. Все это время важно ежедневно подсаливать пищу любимого, иначе придется начинать обряд сначала. Эффективность повторного ритуала сомнительна.

Заговор на любовь мужа к жене на волосы

Эффективный заговор, чтобы вернуть любовь подразумевает использование волос. Понадобится только свеча и волосы с голов обоих супругов. Свеча нужна красная, розовая или белая, волос достаточно 2–3 штуки.

Оставшись в одиночестве, зажигают свечу (после полуночи).
Держа в руках волосы любимого, представляют его во всех деталях, выражение лица, жесты, голос, необходима каждая мелочь, которую возможно вспомнить.
Берут аналогичное количество своих волос, смешивают с теми, чья любовь нужна. При этом произносят заговор:

«Я в тебе, ты во мне. Смешались навеки».

Затем сжигают волосы над пламенем свечи, произнося:

«Прах к праху, пепел к пеплу, тело к телу. Ничто союз наш не разрушит, нас никто не разлучит».

Свечу тушат, утром выносят, закапывают подальше от жилища. Если дома есть камин, печь, огарок сжигают незамедлительно.

Сильный заговор на любовь мужа к жене на церковные свечи

Вернуть любовь и страсть мужа поможет свечной обряд. Идеально – церковные, хотя подойдут просто тонкие восковые свечи. Обряд проводят в ночи новолуния:

Покупают свечи, желательно заплатить без сдачи. Если необходимая сумма отсутствует, под любым предлогом нужно оставить сдачу продавцу.
Набирают воду, возможно в бутылку (иную емкость) большого объема.
Запершись в комнате (ванной), в полночь, зажигают свечи, читают заговор:

«Лебеди милуются, пусть мы с мужем так же любимся. Пусть на меня лишь смотрит, не насмотрится. Да будет так».

Свечам дают прогореть, воду добавляют в напитки мужа регулярно, можно готовить чай, кофе супругу.

Обряд способен освежить любовь только в том случае, если изначально брак заключили по сильной любви обоих сторон. Иначе эффект будет отсутствовать, независимо от приложенных усилий. Даже опытная ведьма откажется создать любовь из ничего.

Заговор на любовь мужа к жене на булавку

Для такого заговора, чтобы вернуть любовь и верность мужа, понадобится обыкновенная булавка. Нужно купить новую, приколоть к одежде и носить 3 дня. Булавку прикрепляют вниз головкой, незаметно. После окончания срока булавку снимают, читают заговор:

«Не теряй, носи, жену помни, других гони, жену люби, на других не смотри. Булавку прикрепила – к себе приворожила. Любовь (имя мужа), возвращайся».

Затем булавку прикалывают к одежде мужа (головкой вниз).

Важно! Если муж нашел булавку в одежде, нужно убедить мужчину оставить предмет. Можно прибегнуть к аргументу, что острые предметы являются талисманами против несчастий. Булавки в одежде качественно оберегают от любого зла. Главное – чем дольше предмет остается воткнутым, тем сильнее окажется любовь. Идеально, если булавка осталась незамеченной.

Важно! Если провалены все ритуалы, стоит задуматься, нужен ли муж, которого даже магией не удается убедить полюбить. При наличии хоть капли любви, хватит одного обряда, даже сработавшего частично.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.