Смерть Эдуарда Успенского разрушила мечты Елены Воробей

Елена Воробей собиралась плотно сотрудничать с писателем, но все надежды погибли со смертью Эдуарда Николаевича Успенского.

Смерть Эдуарда Успенского разрушила мечты Елены Воробей

Популярная юмористка и певица написала в своём аккаунте в Instagram о боли, которую ей причинила смерть Эдуарда Успенского. Тепло и с неподдельной скорбью она рассуждала о влиянии на свою жизнь творчества любимого писателя. Елена перечислила героев книг и мультфильмов, снятых по произведениям Успенского, не забыла вспомнить всем известные песни. Елена Воробей хотела исполнить на вечере в честь юбилея Эдуарда Николаевича песню про Антошку. Эту мечту разрушила смерть писателя. Как и многие, родившиеся в СССР, она благодарит его за своё детство.

Эдуард Николаевич Успенский ушёл в 80 лет. Он мужественно сражался с поразившим его онкологическим заболеванием. Из-под его пера вышли всенародно любимые книги о Чебурашке и Крокодиле Гене, приключениях в Простоквашино, по которым были сняты культовые мультфильмы. Чуть менее известные «Гарантийные человечки» были переосмыслены и экранизированы студией «Пилот» в мультсериале «Фиксики».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.