Советы стилиста: 6 вещей, которые не стоит носить женщинам 45+ | Женский портал

Советы стилиста: 6 вещей, которые не стоит носить женщинам 45+

Какие именно вещи необходимо заменить, чтобы выглядеть максимально эффектно, сейчас расскажем.

Советы стилиста: 6 вещей, которые не стоит носить женщинам 45+

После 45 лет жизнь только начинается! Но, чтобы соответствовать своему возрасту, необходимо избавиться от вещей, которые будут выставлять вас в дурацком свете.

Лифчик с пуш-апом

Лифчики с пуш-апом постепенно выходят из моды. Визуально увеличивать себе грудь таким бельем больше не модно и не эффективно. Маленькая грудь в таком бюстгальтере могут потеряться, а слишком большая выглядит нелепо. Сейчас в моде свободное кружевное белье под названием браллеты.

Мини-юбки

Забудьте о мини-юбке. Они пошлые и давно вышли из моды. Вам уже не 18 лет, так что попробуйте носить что-то более элегантное. Например - юбки-карандаши или юбки длины миди.

Растянутые вещи

Старые вещи, которые давно потеряли свою форму, но все же очень дорогие вам - от таких надо избавляться. Оставьте их в своем личном музее и помните, что оверсайз - опасное занятие и культурный феномен, с которым разрешено играть молодежи.

Смешные, детские принты

Сувенирные принтовые футболки всегда сигнализируют о безвкусице. Можете носить их только если хорошо владеете пост-иронией. В других случаях замените их на однотонные футболки с матовым оттенком.

Короткие топы

Можете надеть его на горячую вечеринку и при обязательном наличии ухоженного, подтянутого животика. В других случаях лучше выбирать топы с открытой спиной - это точно произведет необходимый эффект и скроет недостатки!

Рваные джинсы

Рваные джинсы-судьба молодых. Купите себе элегантные зауженные брюки черного цвета и тогда вы будете выглядеть по-настоящему богемно. А вот джинсы лучше выбирать из качественного денима с завышенной талией, так как если бока начнут свисать - "беды не миновать!

Когда избавите свой образ от этих элементов, вы станете чувствовать себя намного увереннее и, конечно, найдете вдохновение на новый облик и приключения, ведь в 45 жизнь только начинается.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.