Светлана Тарабарова поделилась тем как присутствие мужа помогло ей справиться с болью на родах

Своим опытом партнерских родов молодая мама поделилась в Instagram.
Светлана Тарабарова  поделилась тем как присутствие мужа помогло ей справиться с болью на родах

"Мы рожали вместе! Наконец дома, все спокойно, чувствую себя хорошо и есть минутка поделиться с вами одним из самых важных вопросов - поддержка во время родов. Иными словами-партнерские роды. Есть много дискуссий на эту тему: имеет ли отец присутствовать во время родов? Я на собственном опыте убедилась, что если близкий человек - на самом деле партнер по жизни, то рожать надо вместе! У меня была огромная поддержка всю беременность, роды и сейчас в послеродовой период - это мой Алексей! Мне было бы очень тяжело, если бы рядом не было его", - рассказала Светлана.

Светлана Тарабарова  поделилась тем как присутствие мужа помогло ей справиться с болью на родах

Певица отметила, что во время схваток любимый делал ей массаж, а в "трудные моменты" дышал вместе с ней. "И это меня реально успокаивало! Я чувствовала, несмотря на невыносимую боль, всю его любовь", - написала она.

"Мы очень счастливы, что решились пройти весь этот путь вместе", - подытожила Тарабарова.

Напомним, мальчик появился на свет 9 сентября в киевском роддоме "Аист". Для певицы и ее мужа этот малыш стал первенцем.

Светлана Тарабарова вышла замуж за своего концертного директора Алексея Бондаря, который старше певицы на 14 лет, в 2016-м году. Пара провела сказочный медовый месяц в Риме. О беременности певицы стало известно в мае 2018 года.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.