Топ-5 оригинальных бутербродов для праздничного стола

Топ-5 оригинальных бутербродов для праздничного стола

Не забудьте сохранить данные рецептики бутербродов, они вам еще пригодятся в вашей коллекции.

Впереди приближаются праздники и конечно же каждая хозяйка уже начинает подбирать меню для праздничного стола.

Поэтому хочу предложить вкусные, изысканные и оригинальные бутерброды, которые подойдут на любой праздничный стол. Такие бутерброды станут украшением любого праздничного стола и фуршета тоже.

Закуска «Божья коровка»

Закуска «Божья коровка»

На мелкой терке натрите 2 плавленых сырка и 2 зубчика чеснока, заправьте ингредиенты майонезом, хорошо перемешайте. Намажьте полученной творожной массой ломтики хлеба. Вымойте помидоры черри, разрежьте их пополам и выложите на хлеб. Разрежьте на 4 части маслины и приложите их к помидорам. 1-2 маслины измельчите в крошку и посыпьте помидоры.

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Бутерброды со шпротами и плавленым сыром

Возьмите кусочки черного хлеба или гренки, намажьте их сырной массой. Сверху выложите шпроты. Вымойте 1 помидор, нарежьте его тонкими ломтиками и украсьте бутерброды. Также можете разнообразить закуску небольшими веточками петрушки и черным молотым перцем.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Нарежьте тонкими слайсами слабосоленую форель, вымойте и измельчите укроп, огурец нарежьте кружочками. Намажьте кусочки белого хлеба мягким сыром (вам понадобится примерно 150 г), сверху выложите форель и кружочек огурца. Украсить закуску укропом.

Бутерброды с икрой

Бутерброды с икрой

С ломтиков белого хлеба с помощью стакана вырезать небольшие круги. Вымойте и измельчите укроп. Обмажьте края круглых ломтиков сливочным маслом, обваляйте основу для бутербродов в укропе. Остатки сливочного масла положите в кондитерский мешок. Намажьте хлеб сливочным сыром, чайной ложкой выложите на него икру и украсьте яркую закуску «цветочком» из сливочного масла.

Тарталетки с авокадо и лососем

Тарталетки с авокадо и лососем

Вымойте и обсушите 1 лимон, на мелкой терке натрите цедру и выжмите сок. Удалите косточку из авокадо, очистите мякоть от кожуры и нарежьте. Сбрызните авокадо лимонным соком и сделайте пюре. Смешайте авокадо с лимонным соком, цедрой и плавленым сыром, добавьте соль и перец по вкусу. Возьмите 10 тарталеток, наполните их полученной смесью и украсьте ломтиками лосося.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.