Торчащие рёбра Бузовой напугали поклонников

Претензии к слишком миниатюрной фигуре Бузовой у фанатов были всегда, но теперь певица похудела настолько, что подписчики уже начали ставить ей диагноз.

Торчащие рёбра Бузовой напугали поклонников

Исполнительница, пребывая на отдыхе, нередко демонстрирует эффектные снимки, которые поклонникам уже приедаются. Одно из фото выглядело более интересно – Бузова словно принимала душ прямо на балконе. Благодаря потоку льющейся воды на фигуре певицы оказался такой большой акцент, что рассмотреть её можно было в мельчайших подробностях. Фанаты пришли в ужас от увиденного. Рёбра торчали, одна грудь была больше другой, а лицо словно сделалось ещё больше похожим на мужское. Даже брови Бузовой фанаты подвергли критике, сравнив их с бровями представителей кавказской национальности.

Внешний вид певицы настолько напугал поклонников, что они посоветовали звезде вместо концертов посетить, наконец, врача. Некоторые подписчики также заметили, что у Бузовой осталась татуировка о бывшем супруге Дмитрие Тарасове, тогда как последний подобную уже давно свёл. Хотя шоу на ТНТ показывает, как певице искали супруга, поклонники сделали вывод: раз тату осталось, то звезда до сих пор ждёт возвращения бывшего.

Источник


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.