Три знака Зодиака, которые врут даже в мелочах | Женский портал

Три знака Зодиака, которые врут даже в мелочах

Три знака Зодиака, которые врут даже в мелочах

У каждого свой скелет в шкафу.

Даже самые честные и надежные люди иногда врут. Мы врем в спасение, чтобы избежать неприятного ответа, или чтобы скрыть неприятную правду. Иногда у нас есть веские причины покривить душой, но иногда это просто облегчает жизнь. Однако некоторые представители Зодиака врут даже в мелочах, ибо такова их астрологическая природа.

Рак

Рак — патологический лжец, но в отличие от других знаков в этом списке, его ложь не предназначена для того, чтобы причинить кому-то боль. Рак бывает очень скрытный и предпочитает вести жизнь отшельника. Каждый раз, когда кто-то приближается к его логову, он становится настороженным и подозрительным. Чтобы защитить свое личное пространство, он будет врать даже по мелочам.

Для Рака оправдана ложь на спасение. Он часто пользуется нечестными методами, чтобы защитить себя и других от причинения вреда. Таким образом, будучи одним из самых искусных лжецов Зодиака, он часто использует обман с благими намерениями.

Близнецы

Жизнь, которая ведут Близнецы, свободна от стрессов и ограничений. Им нравится быть независимыми от других людей. Но именно здесь в их жизни и закрадывается дьявольская ложь.

В Зодиаке Близнецы представлены концепцией двойственности. Это помогает им лгать так естественно, что даже близкие люди редко ловят их на лжи. Иногда они путаются между двумя противоположными жизненными аспектами. Это внутреннее разнообразие ставит их в постоянное состояние дилеммы, когда они не знают, что реально, а что нет. Ложь становится для них единственным выходом. Однако, обладая двойственной природой, люди-Близнецы в конечном итоге врут больше себе, чем другим.

Водолей

Будучи мятежным знаком, не удивительно, что он оказался в списке лжецов Зодиака. Водолей врет, потому что считает, что имеет на это право. Другие не поймут его иезуитскую философию, но Водолей использует ее как способ добиться желаемого.

Если понадобится обмануть партнера по бизнесу или манипулировать сотрудниками для карьерного продвижения — он сделает это без сожаления. Способность Водолея мгновенно прочитывать абсолютно незнакомого человека делает его особенно эффективным в обмане. Привыкая лгать по-крупному, они переносят эту привычку даже на мелочи, порой не осознавая, зачем это делают.


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.