Волочкова рассказала, как каждому сделать её фирменный шпагат

Важна дисциплина, усидчивость, профессионализм и трудолюбие, но также есть и один «секрет».

Волочкова рассказала, как каждому сделать её фирменный шпагат

Анастасия Волочкова всегда напоминает, что она не обычная скандальная личность из шоу-бизнеса, а прославленная на весь мир балерина. Звезда постоянно фотографируется в самых различных местах, делая свой фирменный шпагат, хотя зачатую бывает одета только в купальник.

Сейчас в Instagram Волочковой появляются шпагаты из острова Корфу, на котором она сейчас отдыхает. В одном из постов балерина рассказала, как каждому сделать такой же шпагат, которыми славится она. По словам женщины, для растяжки, как и для любого другого дела, очень важно трудолюбие, усидчивость, профессионализм и дисциплина, но есть и ряд нюансов.

Волочкова рассказала, как каждому сделать её фирменный шпагат

По словам Волочковой, для того чтобы шпагат был грациозным, стройным, мышцы подтянуты и с рельефом, а колени со стопами вытянуты, нужно соблюдать её советы. На этом моменте балерина сатирически заявляет, что для шпагата нужно стать прима-балериной, станцевать все классические балеты на самых прославленных сценах мира, сделать 32 фуэте. Тогда человек сможет сделать шпагат, как у Волочковой.

Затем балерина задаёт фанатам и хейтерам вопрос: «А нужен ли он вам?», - и предлагает растягивать не ноги, а удовольствие, доброту, радость и время.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.