Заговоры на простую булавку | Женский портал

Заговоры на простую булавку

С давних времен считалось, что если приколоть заговоренную булавку внутрь одежды, то человек тем самым защищает себя от сглаза, порчи и плохих замыслов другого человека.

Заговоры на простую булавку

В жизни так бывает, что идут дела как надо, и думаешь, что так будет всегда, но вдруг резко, все, наоборот: на работе проблемы, в семье ссоры и непонимание, плохое самочувствие, настроение, все вокруг становится не интересным и раздражает. В жизни редко так бывает, что все резко изменяется в плохую сторону. Не чисто тут дело, это может быть плохая энергетика не доброго человека, сглаз, а может быть и зависть не хорошая.

И тут приходиться задуматься, как защитить себя, свою семью от дурного сглаза, зависти и плохих людей?

Для того чтобы защититься от сглаза человеческого, просто стоит применить булавку простую, которую перед тем как одеть - заговаривают, и после заговора булавочка становиться оберегом настоящим, который легко может защитить от внезапной порчи, плохого негатива, сглаза, зависти.

Заговаривать булавку стоит самостоятельно, сконцентрировавшись на ней и читать текст заговора с хорошей энергетикой, четко, ясно. Не имеет значения, в какое время дня или ночи, в дождь или солнце, на полную или убывающую луну читается заговор, тут важна личная энергетика и духовный настрой.

Предлагается рассмотреть несколько магических заговоров (наговоров) на булавочку:

1. Водяной заговор

Взять миску, налить туда воды из родника или колодца. Положить в мисочку булавку и оставить ее на одни сутки.

После этого, над водой произнести заговор:

«От злого глаза защити булавочка меня, и от разной заразы».

Три раза повторить.

После этого следует достать из воды заговоренную булавочку и можно прикреплять готовый талисман к изнанке, одежды которую будете носить.

2. Огненный заговор.

Восковую свечку зажечь. Затем воск, который расплавится накапать в ушко булавки, которая расположена с обратной стороны от острого конца (кругляшек, дырочка). Произнося слова заговора:

«Заклинаю огнем, закрепляю железом слово свое».

«Острая булавка, зло пронзи иглой, отправь его прочь от меня»

Затем все проделать, как сказано выше. Повторить три раза. После сказать слова

«Огнем заклинаю, слово и железом закрепляю мое слово».

И амулет - булавку можно прикреплять к изнанке своей одежды.

3. Наговор на дым.

Насобирать немножечко сухих веток сосны (ели) и положить в новый, небольшой мангал или посуду, которой не страшен огонь и поджечь ветки. Когда начнет появляться дым, поднести к нему булавку со словами

«Благородный, черный дым, защити и огради меня от беды, прочь зло прогони, только ты в силе помочь мне»

Читайте также: Заговор на булавку – от порчи и сглаза, на удачу и деньги

4. Оберег луковый на булавку

Испокон веков считается, что лук это самое сильное, защитное растение в магии. Луковицу проколоть булавкой со словами:

«Лук-защитник, убери прочь зло от меня, проделы чертовские. Защити и обереги от всех бед меня».

И талисман-булавку можно надевать наизнанку своей одежды.

5. Рябиновый наговор.

На раскрытую булавку, наколоть засушенные три ягоды рябины, приговаривая на каждую ягодку слова:

«Красная рябина, принеси ты мне защиту».

После заговора можно надевать булавку наизнанку одежды вместе с ягодами рябины.

6. Простейший заговор.

На ладонь левой руки положить открытую булавку, приговаривая:

«Отведи людей плохих, отверни порчу и сглаз, все зло убери, и меня, пожалуйста, обереги».

После, булавку одеваем внутрь одежды острым концом вниз одежды, которую будете одевать.

Важное помнить, что заговорённый талисман – булавка, всегда должна находиться при Вас. Перестегивайте ее, когда одеваете другую любую одежду. А если вдруг булавка, лопнула, сломалась, потерялась или просто у Вас появилось желание снять булавку, то это значит, что талисман втянул максимум негативной энергетики. И требует чистки, для этого следует снять ее и убрать на три дня в емкость (стакан) с водой – родниковой или же колодезной, при этом бросить в стакан монетку, колечко, цепочку или сережку серебряную. И после булавку снова надо заговаривать вышеуказанными приемами.

Периодически булавку нужно очищать. То есть когда наступит полнолуния, снять и прополоскать в проточной воде булавку. Это помогает очищать ее от осевшего на нее зла и плохого негатива. А если этого не делать, то булавка в дальнейшем не сможет защищать и помогать Вам. В этом случае булавку стоит легонечко прикрепить к иголочной подушке красной ниткой на семь ночей.

Женщинам, которые пользуются заговоренной булавкой, нельзя крепить ее на штаны, брюки, так как эта одежда не считается женской. А если защищать свое жилище, то булавку в комнате стоит вешать на шторы вниз остреньким концом к полу. Тут идет защита такова – если пришел человек в дом с плохими намерениями, то булавочка не даст перейти негативу к хозяину дома.

И стоит помнить, что не принято оберегать с помощью булавки постель, чья бы она не была супружеская, детская, пожилого или взрослого человека. Ни в коем разе не крепите булавку к простыне, покрывалу, одеялу или же подушке. Нельзя!


Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.