Зимние приметы, благодаря которым вы можете узнать свою судьбу

Зимние приметы, благодаря которым вы можете узнать свою судьбу

Зима - волшебное время, когда Высшие силы дают множество знаков.

Многие зимние приметы могут предсказывать будущее. Будьте внимательны к подсказкам природы и погоды, чтобы подружиться с удачей и избежать неприятностей.

  • Если загадать желание на впервые увиденного в эту зиму снегиря - оно обязательно сбудется. Особенно если потереть перчаткой о перчатку и тихонько сказать: «Что на Снегиря загаданное, то скоро сбудется, что задумано, то исполнится. Хочу, чтобы (произнести свое желание)" »
  • Счастливой приметой считается венчаться зимой. Церковный брак, заключенный в эту пору, будет очень крепким и счастливым. Примета обязательно сбудется, если молодые, исходя из церкви, скажут каждый про себя: "кто зимой венчан, тот счастьем обеспечен. Быть морозу феврале, а нашему браку-крепкому. На зимнюю дорожку ступаем - счастье призываем ».
  • Дети, зачатые в зимние месяцы, родятся здоровыми и сильными, настоящими богатырями и красавицами. Будущая мать может в этом помочь своим детям. Узнав о беременности, скажите, поглаживая живот: «Нет крепче чад тех, кто зимой зачат. Чада здоровым и сильным родиться, мне им гордиться. Пусть дитя вырастает, а сила его прибывает ».
  • Ребенок вырастет очень умным и сообразительным, если свои первые шаги он сделает зимой. Один из родителей должен в такой момент принести с улицы снега, посыпать на то место, где ступал малыш, и произнести: «Первые шаги снегом посыпаю, успех закрепляю. Снега таять - плавиться, а моему (моей) сыну (дочери) ступать, не маяться, расти крепкому и умному, послушному и умному. Что в такой день загадано, то обязательно сбудется" »
  • Хорошей приметой считается зимой, на рассвете, умываться талой водой. Это значит, что красота и молодость сохранятся надолго. Во время такого умывания нужно произнести заговор: «Талой водой лицо умываю, красоту сохраняю. Каплями по щекам катиться, морщинам на моем лице не появиться, глазам светиться, молодости продолжаться». Если вам приятна эта процедура, повторять ее можно каждый день. Заговор произносится один раз за зиму.
  • А вот месить тесто в пургу - плохая примета, из дома пойдет тепло, как душевное, так и обычное. Чтобы этого не произошло, хозяйка любая зимняя (даже без метели) замес теста должна сопроводить шепотком: «Зимой тесто месить, в пургу не попасть, чтобы тепло не растратить, душу не остудить. Мое тесто, поднимайся, дом, теплом поднимись ».
  • Если зимой в жилом помещении появилась муха или бабочка - быть покойнику в доме. В таком случае весь дом опрыскивают святой водой и произносят заклинание, защищающее от этого: «Бабочкам и мухам не виться, а горю не случиться. Им за порог выметаться, мне от беды избавляться. Здесь вам зимой не кружиться, мне горя не обещать. Мух и бабочек прочь, мне от беды заслон ».
  • Если вы увидели монеты на снегу - радуйтесь, это к большой прибыли. Примета обязательно сбудется, если монеты собрать, положить в доме в укромное место и произнести: «Как снежинки с неба валятся, пусть эти монеты так же умножаются. Снегов больших не миновать, мне от безденежья не огорчать. Пошлет зима на землю снега глубокие, а мне в мошну прибыль больше». Монетки потратить, когда прибыль случится.
  • Если прокричать поздним зимним вечером на улице имя любимого и услышать в ответ звонкое эхо - обязательно быть свадьбе. После того как эхо будет услышано, нужно прошептать в темноту: «Эхо звенит, любимому к меня путь мостит. По снегу белому мчаться Троице свадебной, звучать песням венчальным о рабах Божьих (имена). Пусть будет так!"
  • Если в тот зимний день, когда предстоит отправиться в далекую дорогу, на улице слякоть и грязь, значит, поездка обещает слезы и неприятности. Чтобы этого не произошло, нужно, выйдя на улицу, вернуться к входной двери лицом и сказать слова заговора четко и уверенно: «Чтобы дома верно ждали, а в гостях хорошо встречали. Пусть дорога будет удачной, без слез и печали. Дом-домовой, пошли мне прямой путь по зимней дороге, не зная тревоги ».
  • Зимой птицы часто бьются в окна жилья - до сплетен и оговоров. Чтобы чужая молва не приносила лишних неприятностей и вреда, после каждого такого птичьего полета следует сказать шепотом, глядя на окно, в которое птичка ударилась: «Птичка в окно показалась, и ночевать не осталась. Мимо лети-мне из-за чужих сплетен горя не неси, неси радость большую".
  • Если зимой в сарае внезапно упадет кладка с дровами - к ссоре между супругами. Предотвратить ругани можно таким заговором сразу после выявления разрушенной кладки: «Дровам рушиться, а нам с милым другом вовек не ссориться, через ссоры бед не знать, в радости возраст до скончания века. Дрова убираю - ссору выгоняю ».
  • Зимой неожиданно провалиться в прорубь - к большой потере или серьезному ущербу. Нейтрализовать примету можно таким способом - как можно быстрее переодеться в сухую одежду и громко сказать: «Меня, зима, не испытывай, студеной прорубью не пугай. Мне пуганным не быть, ущерба (потери) миновать ».
  • Если зимой во сне приснится лето - к неожиданным вестям. Чтобы им быть не глупыми, а наоборот, счастливыми, проснувшись, нужно подержать себя за кончик носа и шепнуть: «Каждому времени свою очередь, не быть лету зиме заранее. Плохие вести-вон, добрые-в дом" »
  • Если путник заблудился в метель, значит, против него пытаются гадать. Чтобы нейтрализовать чужое колдовство: наведение порчи, приворот и другое влияние, надо развернуться лицом к снежных потоков и сказать: «Метели не свирепствовать, колдунам не колдовать, меня в покое оставить, что было задумано - исправить. Злу по миру не носиться, в бездну провалиться. Мне жить - не бояться, с гаданием не встречаться ».

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.